あやの
益子の茶屋はちょっとしたキッズスペースなんかもあって子連れでも行きやすいかなと思います😊
メニューもハンバーグやカレーなんかの洋食系やお蕎麦なんかもあるので年齢問わず選ぶものあるかなーと。
敷地内に益子焼が売っているお店があったり、パン屋さんもありますよ。
ただ、陶器市のときは混んでいるかもですが😩
はじめてのママリ🔰
当日で申し訳ないですが「Cheese³」というチーズケーキ屋さんが美味しくてオススメです!
小ぶりの割に結構高いのでたくさんは買えないですが…😂
あやの
益子の茶屋はちょっとしたキッズスペースなんかもあって子連れでも行きやすいかなと思います😊
メニューもハンバーグやカレーなんかの洋食系やお蕎麦なんかもあるので年齢問わず選ぶものあるかなーと。
敷地内に益子焼が売っているお店があったり、パン屋さんもありますよ。
ただ、陶器市のときは混んでいるかもですが😩
はじめてのママリ🔰
当日で申し訳ないですが「Cheese³」というチーズケーキ屋さんが美味しくてオススメです!
小ぶりの割に結構高いのでたくさんは買えないですが…😂
「雑貨」に関する質問
熊本市の方教えてください! 熊本市内での買い物 ファンシーな物プレゼントやお土産を買いたいのですが、お店を教えてください🙏 熊本城には行く予定です。 それ以外で買い物したいのですが 全然分からなくて💦 小学生…
仕事どちらが良さそうですか? ①ショッピングモール内の子供向けの雑貨屋さん 最低賃金、交通費ボーナス無し 勤務時間や休み希望は聞いてもらえる 17〜23才の子しかいない、若い子ばかりでアウェイ感 店長40代男性独身、…
夢を叶えてる方いますか? 私は、大人ってもっと自由で輝いてると思ってましたが ふと今の自分を俯瞰で見たら 仕事と家事と育児(4歳息子)をなんとか「こなしてる」自分がいます。 一瞬一瞬を全くありがたいと思わずに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント