前歯2本が中心からズレて生えてきています。歯並びが気になりますか?同じような方がいらっしゃいますか?
下の前歯2本、中心から大分ズレて生えてきてしまってるのですが…モウ歯並びガタガタ確定ですかね?💦同じ様に中心ズレて生えてきたよ!ってママさんみえますか(><)?
- 新米ママ(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント

ふわり
私もちょっと斜めに生えてましたが、もっと歯が出てきたり隣の歯が生えたらまっすぐになりましたよ!

もりりん
ウチも片方だけズレています(>_<)
私が歯並び悪いので、遺伝してないといいんですが...
-
新米ママ
コメント有難うございます☺️
本当ですよね💦遺伝ていい所だけ似てくれたらいいの(笑)になかなか難しいですよね😹💦もりりんさんのお子様も私の子供もどうかいい歯並びに完成してくれます様に👏- 3月30日

♡
両親が歯並びどちらも綺麗ならまだ期待できると思います!
歯並び悪かったら似ちゃうかもですね😅
-
新米ママ
ひー!やっぱり遺伝て怖いですね(><)
期待低めに期待します(^ ^)笑
コメント有難うございます💕- 3月30日
-
♡
私が歯並び良いんですが、旦那が少し悪いので歯並びは私に似てと願ってます😂🙏🏻
でもいまは矯正とかも簡単にできる時代みたいですしもし歯並び悪ければ矯正させます☺️- 3月30日
-
新米ママ
そうですよね☺️
最悪、歯についてはお金出せば良くしてもらえるので私もそうしちゃいます♫
有難うございます☺️💕- 3月30日

☆
うちの娘もガタガタで主人と生え揃ったら矯正してあげようね、、と話してたとこです😱
たぶん私の遺伝です!
息子たちは主人に似て綺麗なのに(>_<)
-
新米ママ
でも皆んな悪い訳じゃなくて息子さん達は綺麗で良かったですね💕羨ましいです!やっぱり遺伝て大きいのですね~💦まあウチも矯正覚悟したいです💪笑- 3月30日
-
☆
上の子を歯医者さんに連れていった時先生が固いもの食べてよーって言ってたから、もう少し大きくなったらじゃんじゃん食べさせます!
生え揃うまでわかりませんしね✨期待しつつ待ちましょう🎵- 3月30日
-
新米ママ
そうなんですね(><)
食べる物でも大きく変わっていきそうですね💪とっても勉強になります☺️マダマダこれからだと思い期待も忘れず見守りたいと思います^^;笑。有難うございます☺️💕- 3月30日
新米ママ
中心もズレちゃってるのですが…
まだ生え揃うまでは分からないですかね?💦