子育て・グッズ サイズ感あってますか?😭子供の靴のサイズ感難しいです サイズ感あってますか?😭 子供の靴のサイズ感難しいです 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 靴 はじめてのママリ🔰 コメント Ⓜ️mama 見た感じ大きいかなって感じます。 5月4日 はじめてのママリ🔰 サンダルって際まで足がこないといけないんでしたっけ❓🥹 5月4日 Ⓜ️mama 水辺とか行かなければしっかり閉めたらいけるかもしれないですが、ただ汗をかいたり足が濡れるとサンダルの中で足が動くのでワンサイズが下の方が良いのかなと私は思います 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンダルって際まで足がこないといけないんでしたっけ❓🥹
Ⓜ️mama
水辺とか行かなければしっかり閉めたらいけるかもしれないですが、ただ汗をかいたり足が濡れるとサンダルの中で足が動くのでワンサイズが下の方が良いのかなと私は思います
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!ありがとうございます😭