家族・旦那 産後レスから2人目妊活成功された方、妊活方法を教えてください。夫との関係や排卵日の伝え方について悩んでいます。 産後レスから2人目妊活成功された方、どのように妊活にしたか教えてください😭 2人目が欲しいと夫は話していますが、1人目妊娠発覚以来一度もしていません。 普段子供を挟んで川の字で寝てるので先日夫の布団に潜り込みましたが、あっけなく寝られてしまいました😇 排卵日を伝えるのは男性側のプレッシャーになるから言わないほうがいいというのを聞き言わないつもりでいましたが、ここまでレスなら言わないと始まらないのかなーと考えてます💦 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 排卵日 産後 妊娠 夫 布団 男 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ママママリ 2人目は欲しい?何歳差ぐらいがいい?って話から、じゃぁそろそろじゃない?って流れになりました! 5月4日 ママリ そうなんですね! そこからはスムーズでしたか?☺️ 5月4日 ママママリ そうですね!1人目も妊活で授かってるので特に違和感なく、妊活始めました🫣 ただ、妊活のための‥って感じだったので今後はレスまっしぐらです🤣🤣 5月4日 ママリ そうなんですね✨ うちは1人目はたまたますぐに妊娠したので妊活っぽいことはしてなくて、、 欲は特にないので妊活目的の行為で問題ないのですが、、とりあえず妊娠したいです🤣笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
そこからはスムーズでしたか?☺️
ママママリ
そうですね!1人目も妊活で授かってるので特に違和感なく、妊活始めました🫣
ただ、妊活のための‥って感じだったので今後はレスまっしぐらです🤣🤣
ママリ
そうなんですね✨
うちは1人目はたまたますぐに妊娠したので妊活っぽいことはしてなくて、、
欲は特にないので妊活目的の行為で問題ないのですが、、とりあえず妊娠したいです🤣笑