コメント

ママママリ
2人目は欲しい?何歳差ぐらいがいい?って話から、じゃぁそろそろじゃない?って流れになりました!
ママママリ
2人目は欲しい?何歳差ぐらいがいい?って話から、じゃぁそろそろじゃない?って流れになりました!
「夫」に関する質問
30歳にもなって自傷行為をしてしまい情けないです。 中学〜大学までしていました。傷は浅い方ですがファッションと思われたくなくて徹底的に隠してきました。今回も誰にもバレなければ大丈夫ですよね。切ったのも5年ぶり…
1歳児のお弁当、おすすめのおかずありますか?👶 冷食でも大丈夫です。 野菜食べません🥦🙅♀️ 基本的に普段のご飯は 白米、煮魚、焼き魚、ポークビッツ、卵焼き、ベビーチーズ、餃子、ひじき煮、麺系 をルーティンで回し…
皆さんのご主人は 子どもの保育園の連絡帳って書いてくれますか?😂 私の夫は仕事が休みの日でも書いてくれたことがありません😇 というか、そもそも夫には自分も連絡帳を書く、という意識すら全くありません😇 さっきたま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
そこからはスムーズでしたか?☺️
ママママリ
そうですね!1人目も妊活で授かってるので特に違和感なく、妊活始めました🫣
ただ、妊活のための‥って感じだったので今後はレスまっしぐらです🤣🤣
ママリ
そうなんですね✨
うちは1人目はたまたますぐに妊娠したので妊活っぽいことはしてなくて、、
欲は特にないので妊活目的の行為で問題ないのですが、、とりあえず妊娠したいです🤣笑