コメント

ママママリ
2人目は欲しい?何歳差ぐらいがいい?って話から、じゃぁそろそろじゃない?って流れになりました!
ママママリ
2人目は欲しい?何歳差ぐらいがいい?って話から、じゃぁそろそろじゃない?って流れになりました!
「夫」に関する質問
新一年生の息子、学校に行き渋っています。学校の先生に相談しても大丈夫なのでしょうか💦 保育園からの友達は一人も居ない小学校です。 近所の子とは友達ですが、ことごとくクラスが離れてしまい、知り合いの居ない状態か…
片手でも押せるB型ベビーカーを探しています! もともとPigeonのランフィを使用しており、片手でも押せて便利だったのですが、どうしてもゴツいのでB型を買い直したいと思っています。 片手でも押せて走行性の良いものが…
ただの興味本位の質問なので、批判はご遠慮願います。 現在分譲マンションにすんでいて、ほとんどの人は購入してますが稀に賃貸の方がいます。 転勤などもあると思うのでそこはいいのですが、賃貸だと代替相場は35万前後…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
そこからはスムーズでしたか?☺️
ママママリ
そうですね!1人目も妊活で授かってるので特に違和感なく、妊活始めました🫣
ただ、妊活のための‥って感じだったので今後はレスまっしぐらです🤣🤣
ママリ
そうなんですね✨
うちは1人目はたまたますぐに妊娠したので妊活っぽいことはしてなくて、、
欲は特にないので妊活目的の行為で問題ないのですが、、とりあえず妊娠したいです🤣笑