コメント
ママママリ
2人目は欲しい?何歳差ぐらいがいい?って話から、じゃぁそろそろじゃない?って流れになりました!
ママママリ
2人目は欲しい?何歳差ぐらいがいい?って話から、じゃぁそろそろじゃない?って流れになりました!
「夫」に関する質問
先程、ご飯の支度をしてる時に旦那が置きっぱなしにしたであろうレブロンのシュガースクラブのリップを娘が口に着けていました。 多分少なからず食べてしまっていると思うし、大丈夫か心配です。 どうしたらいいでしょうか
小学校で使っている計算カードを、ケースごと息子が紛失してしまいました。。 昨日帰ってきたら無いことに気づき、今日夕方学校に一緒に探しに行きましたが見当たらず、落とし物にも届いておらず、学童にもありませんでし…
4月から公立保育園の2歳児クラス通っていて、来年度3歳児クラス(年少)になります。 保育参観では指示が1人通ってなく発語も1番遅れてました。2月産まれですが、簡単は単語のみで1歳半検診レベルです。 入園初めての2者…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
そこからはスムーズでしたか?☺️
ママママリ
そうですね!1人目も妊活で授かってるので特に違和感なく、妊活始めました🫣
ただ、妊活のための‥って感じだったので今後はレスまっしぐらです🤣🤣
ママリ
そうなんですね✨
うちは1人目はたまたますぐに妊娠したので妊活っぽいことはしてなくて、、
欲は特にないので妊活目的の行為で問題ないのですが、、とりあえず妊娠したいです🤣笑