コメント
退会ユーザー
和光堂のこのタイプはレンチンせずそのままでも食べれてスプーンもついてるので便利ですよー☺️
はじめてのママリ🔰
パウチタイプのBFを湯煎対応の袋にお湯入れて軽く温めてあげています😌袋はお湯捨てればゴミ袋になります✌🏻
-
🍑
ありがとうございます!
お湯は調乳用のものを使ったりする感じですかね??🙃- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!もしくは念の為ミルクを持ってって行くときは水筒にお湯入れてます😌常温でも食べてくれるならそもそも暖める必要ないですが😆
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
味が薄めのベビーフードを探していたんですが、キューピーのやつが結構薄味でした!(瓶のやつ、パウチのやつどちらも!)
-
🍑
ありがとうございます!!
作ったもの食べなくなったら怖いから薄めのもの嬉しいです!!
ちなみにそのキューピーのものは温めが必要なやつですか??🙃- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は常温でも食べますよ✨
他のものは結構味が濃くて普段フリージングしてる離乳食とは大分違ったので、まずは私が先に味見してます😂
で、味が濃かったらお粥に混ぜてあげたり、なるべく味薄いものを探してます😌
友達はパウチの離乳食をカイロで温めてる子もいました👌🏻- 5月4日
めんま
和光堂のをよく食べさせてました!温め不要なのとスプーンあるので、便利でした👌❤️
🍑
スプーン付きのものがあるんですね!!便利ですね!!🥺
みてみます!!ありがとうございます!