お出かけ 明日お出かけしようと思ってるのですが、、実は今までかっぱ寿司しか赤… 明日お出かけしようと思ってるのですが、、 実は今までかっぱ寿司しか赤ちゃん連れて外食したことなくてそこではメニューに離乳食の瓶があるので注文してました💦 一応離乳食はすぐに食べられる市販のものを用意してるのですが外食する際に離乳食のメニューのない所だと店員さんにお店に入る前に持ち込み大丈夫か聞くべきなのでしょうか…? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 離乳食 夫 赤ちゃん連れ 外食 優愛(1歳11ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は注文するときに店員に一応聞いてます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント