雑談・つぶやき お菓子のカスとかですぐ汚れる😅何回掃除機かけてもキリがない🙄 お菓子のカスとかですぐ汚れる😅何回掃除機かけてもキリがない🙄 最終更新:2024年5月4日 お気に入り お菓子 掃除機 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ カスが嫌いで、グミ率上がりました٩( 'ω' )و 5月4日 ママリ ある程度大きくなればグミでもいいですよね✨下の子は何あげてます? 5月4日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 1番下は、丸いボーロです٩( 'ω' )و 掃除機かける前は、赤ちゃん系の、せんべい・クッキー・棒ボーロとかです! 5月4日 はじめてのママリ🔰 髪の毛めっちゃ落ちたりやばいですー 食べ物もかなり 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ある程度大きくなればグミでもいいですよね✨下の子は何あげてます?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
1番下は、丸いボーロです٩( 'ω' )و
掃除機かける前は、赤ちゃん系の、せんべい・クッキー・棒ボーロとかです!