サクラ
ザラザラは、普通に保湿するだけじゃとてもじゃないけど無理なので、皮膚科でステロイド入りなどをもらうしか無いと思います。
ままり
保湿剤は小児科で貰えるヘパリンどうですか?
→うちも市販のなど色々使いましたがこれが一番でした。
せっけんは
アトピタとかどうでしょう?
サクラ
ザラザラは、普通に保湿するだけじゃとてもじゃないけど無理なので、皮膚科でステロイド入りなどをもらうしか無いと思います。
ままり
保湿剤は小児科で貰えるヘパリンどうですか?
→うちも市販のなど色々使いましたがこれが一番でした。
せっけんは
アトピタとかどうでしょう?
「布団」に関する質問
眠くなってきた双子を子供部屋に置いてモニターで見守ってるといつもしばらく2人で遊んで、眠くなったら2人で布団に移動してくっついて寝てる🥹♡ 何をするにも2人くっついててかわいいなあ
もうすぐ2歳5ヶ月の息子ですが、いまだにお昼寝させてます。 夜は最近途中で起きるようになって、息子も親の私らも熟睡できていないです💦 お昼寝辞めさせて早めに寝かせたほうがいいんでしょうか? 今はお昼寝13:00〜15…
生まれた時から日中はずっと抱っこです、下ろすとすぐに起きてしまい、起こすくらいなら、と思って抱っこしてしまいます、 この先昼に布団におけることはありますかね、? おろしたいなら何度も挑戦しないとやはりダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント