コメント
☆
1才まで→はいはい、ほほえみ
1才から→ぐんぐん、ステップ
です✨
さおり
私はビーンスタークです。
すこやかM1を今のませています。
病院で飲ませてたやつを引き続きっていうかんじです。
-
KAORI
回答ありがとうございます😄そうなんですね。私はすこやかのサンプルもらいました。病院はE赤ちゃんでした。
- 3月30日
いぬがお
ほほえみでした。一歳からはステップです。
-
KAORI
回答ありがとうございます😄そうなんですね。参考にさせていただきますね(*^^*)
- 3月30日
退会ユーザー
ほほえみあげてます☻
☺k☺li
生まれたてはE赤ちゃん、2ヶ月ほど完母で過ごしたら、E赤ちゃんは嫌だといい、ほほえみになりました!
-
KAORI
回答ありがとうございます😄そうなんですか⁉今、E赤ちゃんです。種類変えたときは少しずつあげました?
- 3月30日
-
☺k☺li
退院のときには完母になり、その後哺乳瓶、ミルク拒否からの混合にしたので、最初は少量しか飲まなかったです。
- 3月30日
-
KAORI
そうなんですね。ありがとうございます😄
- 3月30日
退会ユーザー
ほほえみあげてました😊
9ヶ月からにほほえみのフォロミのステップをあげてました☺️
今はもう卒業したのでミルクあげてません!
-
KAORI
回答ありがとうございます😄そうなんですね。参考にさせていただきますね(*^^*)
- 3月30日
ちぇぴ☆
すこやかM1あげてます♬
-
KAORI
回答ありがとうございます😄そうなんですね。すこやかのサンプルもらいました。ちゃんと飲んでくれてるのですこやかもいいなと思います。
- 3月30日
maminaya
E赤ちゃんあげてます(^-^)
でも引っ越してきたら売っているところが少なく、はぐくみもあげたりしてます♪
-
KAORI
回答ありがとうございます😄私もE赤ちゃんです。そうなんですね。はぐくみちょっと飲ませましたが湿疹が出来てるみたいなので様子見てます😅
- 3月30日
-
maminaya
湿疹心配ですねぇ(。>д<)
でも成分はE赤ちゃんと同じだからなんでですかね?
お大事に♪- 3月30日
-
KAORI
はぐくみが原因かはわかりませんが今日また湿疹がひどくなってしまったので原因の可能性ありますね😅そうなんですよね。成分ほとんど同じと聞いていたのに不思議で。ありがとうございます(*^^*)
- 3月30日
-
maminaya
完ミですか?
母乳もあげていたら、ママの食べ物も関係しますよね♪- 3月30日
-
KAORI
今は完ミです。母乳は中止中なのでまだあげてません。
- 3月30日
-
maminaya
乳児湿疹とミルクの湿疹と見分けつかないから大変ですね(。>д<)
早くよくなるといぃですね♪- 3月30日
-
KAORI
判断難しいですよね(^o^;)来週になれば1ヶ月検診なので聞いてみます。
ありがとうございます😄- 3月30日
KAORI
回答ありがとうございます😄参考にさせていただきますね(*^^*)