ママリ
ご主人のことそんなカッコ良すぎて死ぬなんて思えるの素敵です🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
うらやましいーー🙈💗
<(_ _*)>
ほっこりしました☺️🍀
素敵すぎます!旦那さんも幸せですね(*˘︶˘*).。.:*♡
ママリ
ご主人のことそんなカッコ良すぎて死ぬなんて思えるの素敵です🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
うらやましいーー🙈💗
<(_ _*)>
ほっこりしました☺️🍀
素敵すぎます!旦那さんも幸せですね(*˘︶˘*).。.:*♡
「旦那」に関する質問
妊娠中って、旦那さんとの夜の営みってありましたか? 私たちは妊娠中はするのは怖いから、1人目も全くなかったのですが、くっついたりのスキンシップはありました。しかし2人目スキンシップもありません笑 悲しいです笑…
生後6ヶ月添い乳癖になっちゃった😢 寝る前はトントンで寝てくれるけど 眠ぐずに入るとおっぱいしゃぶって寝たいみたいで 抱っこしてもトントンしても寝れず 私が折れて添い乳しちゃう😭 夜中も1時、4時、6時くらいにおき…
私の母側のひぃばあちゃん(母の父の母)の7回忌が今度あります。祖父宅にひぃばあちゃんも住んでいたので、子どもの頃から良くしてもらっていました! なので、私は行きます!娘も連れて行こうと思います! その場合、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント