※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gkz
その他の疑問

インスタやってる方教えてください😓インスタ始めてみたんですが、フォロ…

インスタやってる方教えてください😓

インスタ始めてみたんですが、フォローするを押したら、リクエスト済み と出るのはなんなんでしょうか?
ほかの人は、フォロー中と出るのに。。。

コメント

ゆきち☆

リクエスト済みと出るのは相手が誰でもかんでも勝手にフォロー出来ないようにしているからです。
相手の方が許可すればフォロー中になります。

• gkz

gkz

なるほど。。ありがとうございました💕

• 3月30日
ぽんちゃん

フォローしたい人が見れる人を限定しているんだと思います😊
ぽけさんがフォローを押した場合相手に、ぽけさんがフォローしたいと言ってますが承認しますか?って表示されます。相手が承認を押したらフォロー中に変わると思います😊
ちなみにフォローするを押してすぐにフォロー中に変わった場合はその方が見れる人を限定していなくて、みんなに記事が見れるようにしているんではないかな?
違ってたらごめんなさい🙇💦

• gkz

gkz

なるほど。。ありがとうございました💕ご丁寧に…とてもわかりやすかったです😍

• 3月30日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

グッドアンサーありがとうございます😍👏

• 3月30日
みるく

相手が鍵付きのアカウントにしてるんじゃないでしょうか^_^?
相手がフォロー許可すればフォロー中になりますよ

• gkz

gkz

• 3月30日
との

そのリクエスト済みと出た方は、非公開ですと表示されていませんか?
非公開のアカウントなので、相手側に許可してもらわないとフォローできない状態だと思います。
だから、相手が許可してくれたらフォロー中に変わりますよ(^^)

• gkz

gkz

• 3月30日
🍓(20)

相手が鍵アカならそうでますよ💕

• gkz

gkz

• 3月30日