※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キーンのサンダルの履き心地や靴擦れについて教えてください。サイズは直接確認します。

キーンのサンダルを履いたことある方🙌

義理母に母の日兼誕生日プレゼントに、キーンのサンダルはどうかな〜と考えてます!
実際履いた感想をお聞きしたいのですが、靴擦れになりやすいですか?💦
サイズはこの際買う前に直接聞いてみようかと思うので、履き心地を知れたらなと思います🙏

よろしくお願いします🙇‍♀️!!

コメント

ママリ

私じゃないんですが💦
主人にプレゼントであげました!
黒にしたんですけど、人気でサイズが限られていて、やや普段より大きめのサイズにしましたが(合わなければ違う色のサイズ交換も可能でしたが)ちょうどよかったみたいです!
履き心地もいいみたいで春夏秋履いてますよ!
素足で履いても靴擦れにもなっていません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々にコメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    素足で履くのでどうしても靴擦れが気になっていたのですが、おーさんの回答で安心致しました😆❤️
    買うとしたら普段より大きめを買った方が良いのでしょうか?🥺
    そして人気とのことでサイズ交換が出来るかが不安な点ではありますが、買う方向で検討してみようかと思います♡♡

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

ぴったりで履きたい人は普段通りでもいいかもです!
    プレゼントは難しいですよね!
    後は女性なので、人によっては重く感じるかも?とは思いましたが、一度見てみてください!!🫶

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺確かに重さも重要ですよね💦
    一度店頭で見てみようかと思います!!詳しくありがとうございます🙇‍♀️✨

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

網みたいなやつはキーンのユニークってやつですね!
キーンはゴリゴリのアウトドアブランドなんで素足でも靴擦れしないですよ😆
外国のバックパッカーがキーン1つで旅してたりするんで✨
でも上の方もコメントされてますが、履き心地に好みがあるので、できれば試着した方がいいかなーとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    ゴリゴリのアウトドアブランドなのですね🥺!!
    なかなか本人の試着は難しいかもしれませんが、とりあえず私が履いてみて判断しようかと思います😣‼︎
    詳しく教えていただきありがとうございます🙏参考にさせていただきます😭✨

• 5月4日