戸建てを建てられた方にお聞きしたいです!階段の踏み面?(登り下りで踏む…
戸建てを建てられた方にお聞きしたいです!
階段の踏み面?(登り下りで踏むところ)の奥行きは
いくつになっていますか??
我が家は何も考えていなく標準でつけられていたので
奥行きが浅く後悔しています💦
- あいり(6歳, 8歳)

退会ユーザー
我が家は25センチです。
奥行き普通か浅いか分かりませんが、のぼりにくいと感じた事は無いです🙆
戸建てを建てられた方にお聞きしたいです!
階段の踏み面?(登り下りで踏むところ)の奥行きは
いくつになっていますか??
我が家は何も考えていなく標準でつけられていたので
奥行きが浅く後悔しています💦
退会ユーザー
我が家は25センチです。
奥行き普通か浅いか分かりませんが、のぼりにくいと感じた事は無いです🙆
「住まい」に関する質問
マンションで下の階の方からクレームを言われました…。 引っ越しして3ヶ月ほどなのですが、昨日インターホンを押してうるさいと言われました。 かなり気を使って生活はしており18時半には子供達が就寝するので夜は静かに…
皆様ならどうされますか?😭 子供達がなかなか寝れなくて、22:00すぎまで遊んでしまっていたら急にインターホンが鳴りました。 子供が通話に応じてしまい「はーい」と出るも応答なく、モニターを見ても誰もいませんでした…
古い家暮らしの方いますか? うちは私の実家築36年を親族から借りて、3人暮らししています。 しかし、蜘蛛の出現率高く、家の中も外も 年々蜘蛛の巣とか良くできて、外は蜂の巣が何個も😰 あと床とかも古くなってきてる…
住まい人気の質問ランキング
コメント