ワンオペで2歳児との時間が大変💦 皆様は何をしていますか?
ワンオペでこどもと2人きりです💦
出かけるのも億劫で、朝から2歳児にずっとユーチューブみせちゃってます😨
何をしたら良いものか…
ワンオペの皆様何をしてますか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
同じく今YouTube見せてます😂
家事が一通り終わったらお散歩でも行こうかなあと思いつつ、携帯見てしまって家事が進まない我が家です😂

ともも
私も子どもと2人きりです!
うちの子は3歳ですが、ずっとYouTube観せてます💦
お天気いいのでお外に連れて行きたい気持ちはあるのですが、内心面倒くさくてゴロゴロしてます(笑)😂
ちなみに私も今スッピンのパジャマです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私は重い腰を上げてスーパーに行ったりニトリ行ったりして、今帰ってきました💦疲れたのか、こどもがコテッと寝てくれたので嬉しいです😏
YouTube様々ですね😂- 5月4日
-
ともも
お疲れ様でした🍀
お昼寝してくれるとホッとしますよね😊
うちの子は全く寝る気なく、部屋の中がおもちゃでえらいことになってます(笑)😂- 5月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
あっ、全く一緒です😂
ちなみにまだすっぴんパジャマです😂
こども病み上がりなのを口実にだらけてます💦
退会ユーザー
同じくすっぴんパジャマです🤣
うちも鼻水でてるので「悪化してほしくないしなあ」とか言って内心外出るのが面倒なだけです🥹笑
同じ方いてよかった🥹笑
はじめてのママリ🔰
うちは3日間熱が高く今朝やっと下がりました❕熱の間もYouTubeみせてたので、TV中毒になってしまってます💦💦
公園いく?って聞いたら行かないって言われたのでまたソファでダラダラし始めた私です😂😂
風邪悪化したら大変ですもんね💦買い物にスーパーに行くのくらいで終わりそうです😂