子育て・グッズ R指定があるDVDって、子供がその年齢になるまで見せないようにしていま… R指定があるDVDって、子供がその年齢になるまで見せないようにしていますか? 小4の子供がいるんですが、サメの映画(R指定なないもの)を見てサメ映画にハマってしまい…。笑 次はこのサメ映画が見たい!とYouTubeで下調べしてるんですが結局R指定が多くて、、、 みなさんはR指定があるからと見るの止めますか? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 映画 DVD 年齢 クレヨンしんちゃん コメント まゆ 小4ならいいかなーと思います。 5月4日 はじめてのママリ🔰 うちの子はまだ自分で見たい!って主張する年齢では無いですが 暴力表現だったりなら小4なら見せちゃうかもです🤔 性的描写が多いとかだと悩みますが笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント