ファッション・コスメ アクニーのシャンプートリートメントを使用したことのある方、今使って… アクニーのシャンプートリートメントを使用したことのある方、今使っているよと言う方、みなさんはどうですか? 私は2回使用しただけで、ゴワゴワしていた髪の毛がサラッサラになり、悩みのうねりも無くなり、感動しているところです⭐️ シャンプーブラシも欲しいのですが、7000円くらいするので、買うかどうしようか、迷い中です。 アクニーは、お高いので、継続使用は難しいですよね😅 一時的に髪の毛に栄養を与える意味で、一本使ってみるのも手ですよね♡ 最終更新:5月4日 お気に入り 髪の毛 栄養 シャンプー ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント