子育て・グッズ 就寝時間は変わってないのに日に日に起きる時間が早くなってきてます😢前… 就寝時間は変わってないのに日に日に起きる時間が早くなってきてます😢前は9〜10時まで寝てたのに今は6時半に起きます😵💫 これはよくあることでしょうかTT 夜は最低でも10時間は寝かせましょうとSNSで見かけましたし、お昼寝もあんまりしないので7ヶ月赤ちゃんの1日の必要睡眠時間とか考えると睡眠時間足りてなさすぎる〜!と焦ってしまいます😢 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 赤ちゃん よん(2歳4ヶ月) コメント みさ うちの娘は気温が高くなってくると朝早くなって寒くなってくると遅くなります🥹 眠かったら寝るだろうと思ってしたいようにさせてました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント