子育て・グッズ 完母です 。もうとにかく張りすぎて乳腺炎 手前の感じです 😣搾乳はして… 完母です 。 もうとにかく張りすぎて乳腺炎 手前の 感じです 😣 搾乳はしてますが 10分で100mlほど とれます 、、 やはり飲ませて冷やしてってするしか ないですよね 😣 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 搾乳 完母 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント らりる 産院で勿体ないと思うけど捨ててもいいんだよ〜飲んでくれない...余る...とか思わないで!って言われました😌 痛い時はちゃんと搾乳して良くしてあげて〜と。 なのでわたしはそうしてました😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ! 私の病院では すごい出がいいから飲ませて!捨てるのは勿体ないけどあまりにも出すぎるなら捨ててもいいよって感じで🤔 ちょっと時間あくとパンパンです😥 5月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね !
私の病院では すごい出がいいから飲ませて!捨てるのは勿体ないけどあまりにも出すぎるなら捨ててもいいよって感じで🤔
ちょっと時間あくとパンパンです😥