※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大分市で背の高いおじさんが子供に近づく行動が怖い。被害が出ないよう心配。

大分市
高城や高松あたりでよく叫んだり、歩いてる人、バイク乗ってる人に怒鳴ったりしてる背の高めのおじさんが、この前子供にニコニコ手を振りながら笑顔で近寄ってきて、、何やこの人ってなりました💦
子供は好きなのかな、、いつも酔っ払ってて周りに八つ当たりしてるから子供に被害がありませんようにって思ってたんですが、、
すみません何か怖くて投稿しました😖

コメント

ママリ

そんな人いるんですか😱!?
怖すぎます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いです💦
    この前はスーパーでクレジットカード使ってた人に「あーいらいらする!現金にせんか現金にー」って怒鳴ってました💦😢
    クレジットカード時間かかるので自分の順番が来なくてイライラしたんだと思いますが周りの人達も大きな声にびっくりしてました💦

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

えーもーなにそれ😭💦
    子供に見せたくない…笑

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと怖いです😢💦

• 5月9日
らーちゃ

えー!怖いですね😭💦
その辺に住んでいるしよく買い物も近場でするので、そんな方がいるのは知りませんでした。
投稿してくださりありがとうございます🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はよく出会うんですよ😢💦
    めちゃ怖いです💦
    らーちゃさんも気をつけてください🙏
    何か言われても取り合わないか、しつこければ警察呼んでくださいね🙏

• 5月4日