日中は元気だったのになんで熱出ちゃったんだろう。熱上がると一年前の…
日中は元気だったのになんで熱出ちゃったんだろう。
熱上がると一年前の熱性痙攣思い出しちゃって胸がざわざわする😞
- るん(3歳9ヶ月, 7歳)
日中は元気だったのになんで熱出ちゃったんだろう。
熱上がると一年前の熱性痙攣思い出しちゃって胸がざわざわする😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの呟きです。批判いりません。 最近子どもがイヤイヤ期真っ只中だから家族でお出かけでも親がクタクタ。 私が買い物してる間、夫が子ども見てるけど抱っこだの歩くだの、これは嫌あれも嫌で休日なのに夫もだいぶ疲…
小学校の音楽会、、 ビデオ撮らんでいいかなー🙄 小1やけど、、 1回取り始めたら毎年撮らなあかんなるし、、 保育園まででよろしいですか🙇🏻♀️? 見返す?見返さんよな…? えー、、三脚あかんし15分ほどやし… 特に目立っ…
役所のある課にすごい偉そうな女性がいて 会話するだけでほんとに不愉快なんですが 話聞かないわけにも行かず、、、 ただ面と向かって話すとほんとにイライラして 耐えれそうに無いんで最近は電話してるんですが その偉そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント