コメント
K
私は5ヶ月のときに分かりました🎵
顔はいつも隠しているのにお股はぱっかーんと広げていてくれたので立派なものが付いているのが分かりました(笑)
トモ
こんにちは(´∀`)
胎動は15週頃から軽くポコポコって感じでありました☆
性別は こちらから聞く事がなかったので、17週の時に先生に『性別 聞きたい?』って言われて、その時に初めて聞きました^_^ ずっと女の子だと思っていたので、性別が男の子と わかった時には ちゃんと育てられるか すごく不安になりましたが 今は楽しみです^^
-
にこ☺︎
男の子羨ましいです♡
私のとこは先生が忙しくせかせかしてるので診察室先に入ってお腹出して待ってるとかそんな感じだからエコーの時間も1分あるかないかくらいなんです…_(:3」∠)_
再来週ちょうど5ヶ月ぴったりの日に行くので物は試しで聞いてみようかと…笑- 3月30日
退会ユーザー
一人目は15週で、
二人目は11週からガスと違うポコポコがあって、
14週目で胎動だと確信しました😂笑
一人目の時は早くにタマが見えましたが
18週頃だったような気が・・・。
今回はまだ微妙だねーと言われました😂
写真は2人目14週目頃です😊
-
にこ☺︎
まだ見せてくれなかったですか(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
恥ずかしがり屋さんですね♡
私のエコーだけ見た感じの勝手な予想は男の子です!!!笑
外れてたらすみません!!!笑笑
私は次5ヶ月ぴったりの日に行くんですが見せてくれますかねぇ…_(:3」∠)_- 3月30日
-
退会ユーザー
付いてるようにも見えるけど
へその緒にも見えるねぇって言われました😂笑
Hallo-ハル-さんもそう思いますか!😂笑
私も、もう、自分から出てくるのは男の子の気しかしなくて😂笑
だから、付いてるかもと言われた時は
やっぱりーって言っちゃいました😂笑
元気ならどっちでもいいんですけど、
1人くらいは女の子を育てたい・・・笑- 3月30日
-
にこ☺︎
男の子可愛いですもんね!笑
楽しみですね♡(*´艸`*)
私も自分は男な気がしてならないです!笑笑- 3月31日
REN.
性別は18w1dでシンボルが見えたので男の子確定でした( ^ω^ )✨
胎動は19週の頃にこれって胎動かな?って感じの感覚があり、20週の頃に確信しました!!
14週の頃は何もなかったですね〜💦
-
にこ☺︎
シンボル…私も見てみたい!!笑笑
私14週ですが、すでに胎動っぽいものを感じてるんですが。。。
ネットで調べると1人目で14週はまだ早いと書かれてますよね_(:3」∠)_
でも元々妊娠前からガス溜まりとオナラ激しいんですけど、ガスのとは全く違うポコっとするものがたまにありますが、これは違うんでしょうか。。。- 3月30日
a
15wでお股を全開にしてて男の子とわかり、17wで胎動がわかるようになりました⑅◡̈*
-
にこ☺︎
私も男の子がいいですー♡
おまた全開可愛いですね(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)笑
胎動はグニョンって感じですか??- 3月30日
さときち
15週頃に胎動かな〜?という感じのものを初めて感じました!!
性別はもう2回も見てもらってるのですが、足をぴたっと閉じて見せてくれず、女の子かな〜?と言われてますがまだ分かりません(笑)
-
にこ☺︎
私まだ14週ですが、すでにポコんっと感じるものがあるんですが…早いですかね?笑
あら!
恥ずかしがり屋さんですね♡
でも早く知りたいですね(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)- 3月30日
-
さときち
ポコポコというよりは
水中で空気が弾けてるような…
ぷくぷく……みたいな感じだったきがします!
もしかしたら胎動かもしれないし、違うかもしれません😂- 3月31日
-
にこ☺︎
5ヶ月までの辛抱ですかね…笑
腸より奥側でたまにポコっとなります((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)笑笑- 3月31日
退会ユーザー
第一子は17週で胎動が分かって、15週で性別が分かりました。
超音波検査で一通り調べる日があって、その時に分かりました。
第二子は14週でプスプスッというような腸の動きかしら?と思う感じで胎動が分かり、性別は13週で4Dエコーで分かりました。
-
にこ☺︎
15週と13週!!
早いですね!!
羨ましい((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
私は1人目なんですが、元々ガスだまりとオナラがすごい体質で13週頃からそれとは違うポコ!ポコ!と感触があるんですが…これは胎動ではないんですかねぇ…笑- 3月30日
にこ☺︎
男の子いいですねー♡
頭隠して尻隠さずみたいな感じですかwwww
エンタテイナーですね(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)