妊娠・出産 ・いつもより前の生理予定日から下腹部痛・胸がなんとなーく痛む気がす… ・いつもより前の生理予定日から下腹部痛 ・胸がなんとなーく痛む気がする(触ると痛くない) ・胸焼けのような感じがする ・足が痺れやすい いつもの生理前と違う症状たちなのですが まだ予定日2日前だし、妊娠の症状が出るには早いですよね? 最終更新:5月3日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 痺れ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定の2日前だったら症状出てましたよー! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント