ファッション・コスメ ネイルグルーについてなんですがAmazonで買ったものがLEDライト?をしな… ネイルグルーについてなんですが Amazonで買ったものが LEDライト?をしないと爪に引っ付かないもので 前まで薬局で買ったものはLEDライトなしでも爪に引っ付けれたのでどうしたらいいですか。 ドライヤーでやっても、ひっつきますか? LEDライト買わないとつけれませんか。 アロンアルファなどの接着剤でつけようとは思ってません。 LEDライトが必要なら買うまではつけ爪しないでおこうと思ってます。 最終更新:5月3日 お気に入り ネイル ED Amazon はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 🩵 LEDライトが必要なのであれば ドライヤーなどではくっつかないです😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 やはり引っ付かないんですね 今回はつけ爪せずお出かけしようと思います🥲 5月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり引っ付かないんですね
今回はつけ爪せずお出かけしようと思います🥲