コメント
退会ユーザー
視線を感じると言う事ですか?💦
外見などを気にされてる気がすると言う事ですか?
うり
お若いんですかね?
きっと、他のママさんも自分の子を見ることや知り合いのママとのお喋りに忙しくて、自分が思っているほど見られてないと思いますよ😅
-
kami0310
そうなんですかね?明らか私の事見てた感じだったので、、、私も少し敏感になりすぎてるかもしれません😂- 3月30日
退会ユーザー
わかりますー!
まだママとしての自信ないし、他のママはなんだか余裕そうで話しかけたりできません…
この前、4ヶ月検診いったら既にママ友同士話す人が多くて焦りましたが、声かけたりできず…
本当はみんなもそれぞれ不安や悩みがあったりするかもしれないけれど(^o^;
まぁ幼稚園やスイミングとか入ったら自然とできると思うのでそれまでは無理しなくて良いかな〜と思ってます(^o^)
-
kami0310
わぁ!よかった🙈
そうですよね!この近所の人たちだけではないですもんね!どんどんまた別の外の人で気が合いそうな方見つけられるようにします🙌🏻💓- 3月30日
kami0310
そうなんですよね。。。他のママと話してて、ふと別のママ見ると上から下まで私の持ち物みているところみてしまったりして💦
私の考えすぎもあると思うんですけど💦
退会ユーザー
深く考えない方が良いですよ💦
精神的にもおかしくなってしまいますよ…
見られていても堂々としてれば良いと思いますよ♡私の外見がそんなにも良いのかな?くらいのレベルで😊