妊活 フライングなのは100も承知の上で🙇♂️5月1日に4日前のフライング真っ白… フライングなのは100も承知の上で🙇♂️ 5月1日に4日前のフライング真っ白陰性 明日4日が検査薬する日なんですけど…真っ白を見るのが怖くて😭 4日前にフライング真っ白陰性でも、まだ可能性はありますか?😭 最終更新:5月4日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陰性 o(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日前で薄らだったので、4日前だったら見えてなくてもおかしくないかなと思いました! 5月4日 o さっきしたら真っ白でした〜😭 また頑張ります😊🌱 コメントありがとうございました🙏 5月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
さっきしたら真っ白でした〜😭
また頑張ります😊🌱
コメントありがとうございました🙏