その他の疑問 ご主人が結婚式に参列される時、クラッチバッグ等小さなバッグ持って行… ご主人が結婚式に参列される時、クラッチバッグ等小さなバッグ持って行きますか?手ぶらですか? 手ぶらの場合、ご祝儀袋は袱紗に包んでスーツの内ポケットで大丈夫でしょうか、、? 結婚後、夫が初めて参列するので教えていただきたいです🙇♀️ 自分たちの式の時は余裕がなく、参列者の方がどうだったか覚えてなくて💦 最終更新:2024年5月3日 お気に入り バッグ 祝儀袋 結婚式 夫 スーツ 主人 ママリ(妊娠25週目, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 手ぶらです! 袱紗をポケットに入れてます(^^) 5月3日 ママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 普段から荷物少ない人なので手ぶらで行かせます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
普段から荷物少ない人なので手ぶらで行かせます!