コメント

退会ユーザー
なんで手で食べちゃうんですかね?🤔
たとえばお箸でお米を集めるのが面倒くさい〜だったらスプーン用意してあげちゃうかも…です。
退会ユーザー
なんで手で食べちゃうんですかね?🤔
たとえばお箸でお米を集めるのが面倒くさい〜だったらスプーン用意してあげちゃうかも…です。
「小学校」に関する質問
小学生のリュックの大きさ 夏休み、学童のような見守りがあるところで過ごしてもらう為リュックの購入を考えています。どのくらいの大きさ、容量の物にするか悩んでいます。 持ち物はお弁当、水筒、宿題、もしかしたら着…
小学校についてなのですが...!🏫 ◻︎計900人の小学校 ◻︎計200人の小学校 性格もあると思いますが、どちらの小学校の方がいいと思いますか?? ちなみに上の子も下の子もコミュ力凄いので、誰とでも仲良くなれるタイプで…
子供二人と大人一人なのですが2DKで足りるでしょうか… なにかアドバイス聞けたらと思います。 4歳と6ヶ月を育てていますがあと二年後?には上の子小学生だしで本当は3部屋欲しいですが近めだと2部屋しかないしあっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お箸でお米を集めるのがめんどくさいっていうんです。
だからスプーンも用意してるのに、それは使いたくないと泣かれてお箸投げてってなります😭
なんかもう辛いです。