子育て・グッズ 小学校1年の男の子なのですが、お茶碗についたご飯粒を手で食べます。や… 小学校1年の男の子なのですが、お茶碗についたご飯粒を手で食べます。 やめようと何度も言ってますが聞いてくれません。 どうしたらいいですか😭? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 男の子 小学校 お茶 ご飯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー なんで手で食べちゃうんですかね?🤔 たとえばお箸でお米を集めるのが面倒くさい〜だったらスプーン用意してあげちゃうかも…です。 5月3日 はじめてのママリ お箸でお米を集めるのがめんどくさいっていうんです。 だからスプーンも用意してるのに、それは使いたくないと泣かれてお箸投げてってなります😭 なんかもう辛いです。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お箸でお米を集めるのがめんどくさいっていうんです。
だからスプーンも用意してるのに、それは使いたくないと泣かれてお箸投げてってなります😭
なんかもう辛いです。