姉妹のまま
ちぼじ使っています😊
家ではメルシーポットを使っていて、それと比べるとやはり吸引力は怠りますが、思っていたよりは吸えました!
エジソンも持っていますが、吸えなさすぎてお蔵入りです…

moony mama
ベビースマイル使ってましたよ。
我が家は、不満はなかったですね😊
姉妹のまま
ちぼじ使っています😊
家ではメルシーポットを使っていて、それと比べるとやはり吸引力は怠りますが、思っていたよりは吸えました!
エジソンも持っていますが、吸えなさすぎてお蔵入りです…
moony mama
ベビースマイル使ってましたよ。
我が家は、不満はなかったですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日も同じような質問しましたが気になって投稿しました。 生後11日目の女の子です。 昼前から全然寝なくて母乳あげてもミルクあげても泣き止まなくて抱っこしてもグズグズです。 湿度60%気温25.4℃でコンビ着せておくるみ…
どなたか聞いてください🥹 幼稚園年長の子がいます。 難病の関係でまだおむつを履いています。 普通の幼稚園に通っています。 幼稚園の先生はみんな持病があること、おむつを履いていることを理解してくれています。 が…
自宅保育で2歳ごろのお子さんいらっしゃる方いますか? 公園など本当にどこも連れていきません、買い物くらいです。ほぼ車に乗ってます。 疲れてしまっていて。 お金もないので施設にも連れて行けませんし、支援センター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント