ふぐ刺しをもらったら、家族(子供)で食べますか?それとも、子供が寝つ…
ふぐ刺しをもらったら、家族(子供)で食べますか?それとも、子供が寝ついたあとに大人だけで食べますか?𓆛
- はじめてのママリ🔰
コメント

あ
我が家は子供たちが寝たあと大人だけで食べます😋

ママリ
滅多に食べられるものじゃないので子供にもあげたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
悩むところです🫨
- 5月3日
ふぐ刺しをもらったら、家族(子供)で食べますか?それとも、子供が寝ついたあとに大人だけで食べますか?𓆛
あ
我が家は子供たちが寝たあと大人だけで食べます😋
ママリ
滅多に食べられるものじゃないので子供にもあげたいです😊
はじめてのママリ🔰
悩むところです🫨
「家事・料理」に関する質問
専業主婦です。 学生時代に妊娠して、出産しました。 まさか自分がこんなに早子供を持つと思っていなかったので、家事も妊娠するまで全くやってきませんでした。 妊娠中は頑張っていましたが、実家も遠かったため、無理し…
サイゼリヤで働いたことのある方いらっしゃいますか? 今日サイゼで若鶏のディアボラ風を 頼んだら少しピンク色でした。 店員さんに 「少しピンクっぽいんですが、こういうお肉ですか?」 と聞いたら、特に確認せずに、…
1週間に一度買い物に行くみなさん、1週間乗り切るためになに買ってますか?余分に買ってるものとかありますか? ほぼフルタイムで働いていて、余分に買って置けばよかったーみたいなことが多々あって😂 あっという間に冷蔵…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね~!