コメント
ママリ
私も庭づくりで大量の砂利が出て処分に困りました…。たまたま外構屋さんがご厚意で持って行ってくださったのですが、普通の人はなかなか処分するのは難しいと言っていました。
なのでジモティーでもらってくれる人を探すしかないかもしれないです。
土については、同じくジモティーで庭土を譲ってくれる人を探すか、買ってくるかするのがいいかなと思います。私は庭に色々植えたかったので、植えるたびに土をちょこちょこ買って足していきました。
ママリ
私も庭づくりで大量の砂利が出て処分に困りました…。たまたま外構屋さんがご厚意で持って行ってくださったのですが、普通の人はなかなか処分するのは難しいと言っていました。
なのでジモティーでもらってくれる人を探すしかないかもしれないです。
土については、同じくジモティーで庭土を譲ってくれる人を探すか、買ってくるかするのがいいかなと思います。私は庭に色々植えたかったので、植えるたびに土をちょこちょこ買って足していきました。
「住まい」に関する質問
同じくらいの年収の方...どんな感じですか?🙂↕️ 批判的なお言葉はお控えいただきたいです😓 旦那も私も30代前半、旦那は現在年収650万で昇給の見込みはあります。 私は扶養内パートで103万です。 旦那は副業をしていて月…
賃貸アパート、 昨年10月に引っ越しをしました。 まだ住んで4ヶ月の間に、 ①灯油ストーブが途中で止まる ②台所の水道のレバーが根本から外れて使えない ③ガスレンジフードの異音により使えない 全て、劣化により交換して…
郵便物ってどうやって収納していますか? 届いても不要なものはその場で処分しています。 公共料金や保険の内容確認のお知らせ、昨年の健康診断の結果(前年と見比べるので取ってあります)自治体からの手紙(無料検診のお知…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…他の人が砂利を出品してるのをみてると、結構需要はありそうなのでもう無料でもいいから持って行って欲しいです😂
なんか、砂利と違って土は変なものが入っててもなかなかわかりづらいし買ったほうがいいのかな…とも思ってます💦そこまで量はいらないので🥺ありがとうございます!やはりジモティーに出してみることにします!