コメント
ちゃんにい
それはおりものです!鼻水みたいなのに血が混じっていました!何回か出て結構大量にでました
ちゃんにい
それはおりものです!鼻水みたいなのに血が混じっていました!何回か出て結構大量にでました
「出産」に関する質問
産後どれくらいでママさんお仕事行きましたか? 復帰してのお仕事ですか? 出産で育休取りましたか? 転職とかのお仕事ですか? 前のお仕事辞めて出産ですか? 仕事はしようと思っているのですが、どれくらいからしようか…
出産無償化 帝王切開は3割負担ってやつ民間の保険に入ってる人からしたら無償化されるより3割負担の方が特ですよね? 現時点では帝王切開は3割負担となっていました。 これ無償化されてしまうと保険適用外になって民間…
生後もうすぐ4カ月(2500g前後で出産) ミルクについて 双子育児をしておりミルクの相談です。 ここ1〜2週間どちらも夜8時〜朝8時前後迄よく寝てくれるため、ミルクの回数が1回減り、1日700〜900㍉いかない位飲むようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ここに血が混じり始めたら出産に繋がるって考えて大丈夫ですかね、、??
ちゃんにい
そうだと思います!もうそろそろですね!