雑談・つぶやき 結婚して地元離れたけど、ママ友1人も居なくて虚しくなる。息子が4月か… 結婚して地元離れたけど、ママ友1人も居なくて虚しくなる。息子が4月から幼稚園行ってるけど、ママ友とか出来そうにもないし。幼稚園って既にグループ出来てるよね。笑 まぁ地元にもママ友なんて居ないんだけどさ。笑 最終更新:5月4日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 息子 結婚 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆいたろう🎃 同じくママ友って呼べる人 いません🥲 私も地元離れてて地元にも ママ友は居ないです💦 友達は独身が多くて😊 5月3日 れー 皆さん、どうやってママ友とか作るんですかねー🥹 私も高校からの友達が1人居ますが結婚してなくて🥲 5月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
皆さん、どうやってママ友とか作るんですかねー🥹
私も高校からの友達が1人居ますが結婚してなくて🥲