コメント
退会ユーザー
1回分ずつになっているドレッシングを買って、持たせてあげるんじゃダメですか?
ゆゆママ
醤油マヨも美味しいですよねー!なんでも合いますよー(*^^*)♡あとは私の場合ドレッシングは、100均でお弁当に持ち運べる用のドレッシングボトル?(大きい醤油差しのようなもの)を買って持たせてますよー!便利です♡
-
butter
醤油マヨですね、やってみます😊100キンのやつは漏れませんか?
- 3月30日
-
ゆゆママ
全然漏れず、何回も買い足してますよ♡我が家ではそれか粉ドレもたまーに使ってます♡
- 3月30日
a r y
ゴマ和えとかどうでしょうか?
うちは会社にドレッシング置いてます🙌
-
butter
胡麻和えいいですね😊ドレッシング買って持たせます😊
- 3月30日
ママリん
粉ドレはどうですか?
-
butter
こんなにあるんですね❗️すごい😊お味はどうですか?
- 3月30日
-
ママリん
試したことはないのでごめんなさい(´д⊂)
うちは昨日が最後だったのですがチビずが毎日お弁当だったので、いつか使おうと思ったまま出番がなかったもので( ̄▽ ̄;)
これならあとがけも出来るしぐちゃっとならないかなと思います❤(。☌ᴗ☌。)- 3月30日
-
butter
なるほどですね😊ドレッシングかけちゃうと水でちゃいますもんね😅
- 3月30日
タママ
キャベツや、茹でたブロッコリーは、よく塩ダレ(鶏ガラスープ、ごま油、塩、黒コショウ、好みで水溶き片栗粉でトロみ付け)で和えてます。
-
butter
家にある調味料でできそうで有難いです😊やってみます😊
- 3月30日
♡じゃじゃ丸♡
ブロッコリーはカニカマとナムルにすると美味しいですよ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
粉ドレとか小包装のは高いので、ボトルで会社に置いておくか100均のボトルで持っていくのをお勧めします꒰ ´͈ω`͈꒱
-
butter
そのボトル有名なんですかね😊上の方からもおすすめしていただきました😆
- 3月30日
にゃん
キャベツはゆかりふりかけとあえてもおいしいですよ💕
-
butter
主人、ゆかり好きなのでやってみますね😊
- 3月30日
k☆mama.m
みそマヨ美味しいですよ🎵ゴマ少しいれると風味も出てさらに美味しいです😆
-
butter
やってみます😊ありがとうございます❣️
- 3月30日
butter
そうですね😊たまにはそういうのを買ってみます😊