コメント
はじめてのママリ🔰
しまむらで
安いセールの時買ってます(笑)
退会ユーザー
同じくしまむらか、ドンキです😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日どこかに買いに行けたらと思っているので助かります😌- 5月3日
naami
GUで買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😊今日どこかに買いに行けたらと思っているので助かります😌
- 5月3日
はじめてのママリン🔰
下着は近くの複合施設に入ってるメンズ下着でセールしてる時かイベントで激安になってる時を狙って買い置きしてます。
靴下はその時によって違いますが、ユニクロだったり安い衣料品店で買うことが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
色々と教えて下さりありがとうございます😊
- 5月3日
ママリ
ユニクロのエアリズム買ってます!履いてないような快適さがあるみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうなんですね!うちの夫は新しい物とかを受け入れるのに時間がかかるタイプで実際試してみたら良い物でも、試すまでは何でもはじめは否定から入るタイプで正直言ってめちゃくちゃめんどくさいのでエアリズムパンツは難易度高そうです!笑
教えて下さりありがとうございました😊✨- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、このGW期間はどうか知ってたりしますか?
チラシも見てみますが、今日どこか買いに行けたらなと思っていて🤔
はじめてのママリ🔰
gwはやってないかも…
たまにインスタでしまむら感謝祭?みたいなの流れてきて、
そんなときに行くと安かったりします!
はじめてのママリ🔰
分かりました、ありがとうございます!私もしまむら感謝祭の時にたまたまチラシ見て安かったので行ったことありました😌
色々とありがとうございました😊✨