コメント

ママリ🔰
医師が出来ると言われれば判断に従いますかね💦本当はやらせたくないですが、治らない原因がアデノイドならば。
私も中学の時にアデノイドが原因で中耳炎がなかなか治らず、アデノイドとチューブの手術しました。
我が子もまだ1歳すぎなのに2ヶ月程中耳炎治らないけど年齢的にもまだ手術出来ないと言われており、耳鼻科通いが億劫になってきてます…
ママリ🔰
医師が出来ると言われれば判断に従いますかね💦本当はやらせたくないですが、治らない原因がアデノイドならば。
私も中学の時にアデノイドが原因で中耳炎がなかなか治らず、アデノイドとチューブの手術しました。
我が子もまだ1歳すぎなのに2ヶ月程中耳炎治らないけど年齢的にもまだ手術出来ないと言われており、耳鼻科通いが億劫になってきてます…
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
そうですよね、、
中学生の時ですか😳手術して完全に良くなるならいいですが再発もあると見てどうしたものかと…
耳鼻科通い億劫ですよね🤮うちはオトヴェントというやつもやっているんですがなかなかな良くならないので1度大きな病院行って調べてもらおうと思います😞🙌🏻
ママリ🔰
オトヴェント初耳だったので調べてみました!こんなものがあるなんて凄いです😭✨
私もこれ欲しいです!🥹
確かに病院変えるのも一つの手ですよね🏥!
我が子も他の病院視野に入れてみます😭
🐈⬛
1歳だとまだ出来ないかもですが、息子は頑張って出来てるので真面目にやってみてと言われてます🙌🏻
Amazonで買えるので見てみてください🥹
なかなか大変ですがいろんな先生に診てもらうのもありですよね😭
お互い頑張りましょう🥹🥹
ママリ🔰
Amazonで見てみます!
ありがとうございます🥹
お互い大変ですが治ると信じて頑張りましょうね😭😭🤝🏻🤝🏻
🐈⬛
ありがとうございます😩💗🤝