妊娠・出産 今生理予定日3日目ですがまだ生理が来ません。妊娠なのか解りませんが、… 今生理予定日3日目ですがまだ生理が来ません。妊娠なのか解りませんが、そしてお腹が重い、生理前はそこまで食欲ないのに、いつもより凄い食べて旦那がビックリしてる状態です。眠気もいつも以上に眠く、腰、お腹全体が張ってるような……そして昨日妊娠検査薬やって、陰性でした。陰性だったのに、陽性出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理予定日 生理前 陰性 陽性 体 ママ コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日目に検査薬したら、くっきり陽性でした🤔 陰性であればママさんの排卵日が遅れていたとかですかね? 5月3日 ママ ありがとうございます😊勘違いですよね💦あまり生理ズレることがなかったので心配になりました😅 5月3日 ママ 4月はこんな感じです…… 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊勘違いですよね💦あまり生理ズレることがなかったので心配になりました😅