雑談・つぶやき 小学校中学年の娘のお友達、、いい子たちなんたけど少し口が悪いんだよ… 小学校中学年の娘のお友達、、いい子たちなんたけど少し口が悪いんだよなぁーそれだけが引っかかる。 うちのコも調子に乗って私に舐めた口きくし。(←こういう私も口悪いけど) でも友達選びはもうこの学年になるから親は口出ししちゃダメだよね。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 1 親 小学校 友達 ていと☆ コメント はじめてのママリ 中学生の娘がいますが友達関係は口出さなかったですが言葉遣いは徹底的に指摘しました。 特にクソ、という言葉。今普通に使ってる子多いですが本当に嫌だったので。 5月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント