コメント
はじめてのママリ🔰
家の子も似た感じで助産院で相談したら「1回で飲むのが上手なのよ~、目空けてなくてもむにゃむにゃしてたら飲ませてあげたらいいよ」って言われて今はそうしてます
はじめてのママリ🔰
家の子も似た感じで助産院で相談したら「1回で飲むのが上手なのよ~、目空けてなくてもむにゃむにゃしてたら飲ませてあげたらいいよ」って言われて今はそうしてます
「ミルク」に関する質問
夜泣きがしんどいです。 7ヶ月頃からトントンで寝る寝言泣きが夜中に1回するようになり、10ヶ月頃からミルクあげないと泣き止まない夜泣きが夜中に1回始まり、1歳頃からミルクをあげないと泣き止まない暴れる抱っこ拒否…
旦那、「育児してなかったら人生楽しく無かった」と言っておりますがほとんど育児してない人が何言ってんだか🙂🙂 平日は良くて1回のミルク・1回のオムツ替え・お風呂のみの人が。何もしない日だってザラにあるのに。休日も好…
今週で5ヶ月になる子を育ててます。 完ミで18時にミルク飲んで寝てしまって次のミルクの時間も起きずに寝てるんですけど起きるまで待ってもいいんですかね? やっぱり起こしてミルクあげた方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいなつ
そうなんですね!気にしすぎなのかな?とも思ってたのですが、飲ませてみようかと思います♪