コメント
まい
茶おりも鮮血も出ましたが、出た直後はなるべく安静にしてたら特に問題なく順調に育ってくれています!
はじめてのママリ🔰
同じく茶おりが2週間くらい続きました!!!
心配で病院に行っても特に問題ないと言われ。。。
2週間後の検診の時にもう一回見てもらったらポリープが出来ていてそれのせいだと言われました!
切除したら茶おり止まりました。
不安になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ポリープ!!それは大変でしたね😭
娘の時はつわりこそ重かったものの出血などとは無縁だったのですごく不安です😭GW中で病院にも行けないですし😭
とりあえず様子見ですね🥲- 5月3日
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
5w4dで今朝、茶オリがでました💦
まだ受診前でしたが先ほど産院に電話して説明し、9時に診察してもらいます!
毎回出血します私!
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時は出血一度もなかったのでびっくりです😭😭
ちびまむさんも何もありませんように😭✨✨- 5月6日
-
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
お薬処方されてからは嘘かのように止まりました😳
けどなるべくゆっくり過ごしたいと思います!- 5月6日
凰芯のママ
私茶おりが1ヶ月続きましたが、赤ちゃん元気ですよ!
2度多めに出ましたが、赤ちゃんにも子宮にも問題なかったです!
気になるなら産院を受診した方がいいです。
茶おりはそんなに気にしなくても大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時は出血したことがなく😭受診して原因不明と言われています🥲
ありがとうございます。- 5月6日
-
凰芯のママ
もう安静が1番ですね😊
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
同じ状況なので気になりコメントしました😖
その後妊娠は継続されてますでしょうか?
現在5w6dです。
わたしも茶色いおりものが出続けているのですが、上の娘の時は全くおりものが気になったことがなかったので毎日不安です。
-
はじめてのママリ🔰
今18wで順調ですよー!
私も上の子の時は一度もなく不安でした😭😭
受診されましたか?
私の場合は原因不明でしたが明らかに出血箇所がわかることもあるので、一度受診してみてください🙇♀️- 7月19日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😢
2日前に胎嚢確認で受診した時に茶色いおりもののことを伝えたのですが、出血箇所がわからないと言われ様子見で終わりました。先ほどどろっとしたベージュ?茶色いおりものが出て不安で仕方ありません😭😭
順調と聞き、少し安心しました。今も茶色いおりものでていますか?
-
はじめてのママリ🔰
5〜6wに4日間くらい出ていてそれ以降は出てないです!
でも先生に「この時期は安静にしてようとダメな時はダメだし、安静にしていなくても大丈夫な時は大丈夫。母体のせいじゃないからね」って言われて確かにそうだなーって思ってあまり気にしないで過ごすようにしてました!
トイレ行くの怖いですよね😭
でもこればかりはどうにもならないので信じましょう!!- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
このまま止まればいいのですが、、不妊治療の末の待望の妊娠なので流産しないか不安で不安で、、😓
ですよね、出来るだけ安静に過ごせるよう努めます。
トイレに行くとおりものシートとトイレットペーパー必死にチェックしてます😥
ありがとうございました🥹- 7月19日
はじめてのママリ🔰
茶おりの量が増えていて鮮血になったらどうしよう、と思っているところでした😭様子見てみます!!