はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍀
寝顔でやっと冷静になれるけど、実際起きて目の前にいてギャーギャーされると余裕なくて怒鳴ってしまいますよね💦寝れないのもシンドいし…めっちゃ分かります🥺
短時間でもしっかり息子ちゃんと向き合う時間を作ると夜泣きが減る可能性もあるかな?と思いました。
しっかり寝れたら気持ちもまた変わるかもしれませんしね♡改善しますように⭐️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍀
寝顔でやっと冷静になれるけど、実際起きて目の前にいてギャーギャーされると余裕なくて怒鳴ってしまいますよね💦寝れないのもシンドいし…めっちゃ分かります🥺
短時間でもしっかり息子ちゃんと向き合う時間を作ると夜泣きが減る可能性もあるかな?と思いました。
しっかり寝れたら気持ちもまた変わるかもしれませんしね♡改善しますように⭐️
「学校」に関する質問
愛知周辺でお子様が学生の方!教えてください🙏 愛知県の学校の参観日はいつですか? そして28日は学校ありますか😂? 息子の学校は参観日が26日で28日が振替休日なので、子供を連れてレゴランドに行こうかと思ってい…
小学一年生、雨の日の登下校時の長靴について 雨の日は長靴履かせてますか?? 学校まで徒歩20分ちょいです。 長靴歩きづらいかなーと…でもスニーカーは濡れるかなーと…悩んでおります。 あまり雨の日に傘をさして歩く…
イライラします。 小6の娘が本当に片付け、整理整頓ができません。 進級を機に教科書などの整理整頓をしなさい、 と言ったのですが後から見ると案の定全く出来てませんでした。 ほんと何をやったの?って感じなんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント