コメント
はじめてのママリ
夫婦共に20代後半、共働き世帯年収500で低いですがペアローン、連帯責務、収入合算でローン5300万で組んでます🥹
退会ユーザー
ローン組んだ当時ですが、世帯700くらいで4300万ペアローン組みました😌
-
我ママママン‼️
ありがとうございます♪
何年前になりますか?🥰- 5月3日
はじめてのママリ
夫婦共に20代後半、共働き世帯年収500で低いですがペアローン、連帯責務、収入合算でローン5300万で組んでます🥹
退会ユーザー
ローン組んだ当時ですが、世帯700くらいで4300万ペアローン組みました😌
我ママママン‼️
ありがとうございます♪
何年前になりますか?🥰
「住まい」に関する質問
オール電化っていいんですかね? 戸建てを購入予定でオール電化にするか悩んでます お湯の量が少ないとか音がうるさいなど いい事書いてなかったので心配です💦 エコキュートにしようと思ってたけど悩み始めました🤦♀️
家に自転車置く場所がなくて 花壇みたいな場所の上に置いてるんだけど どうにか壊せないかなーと その花壇を掘ってみたら排水管が埋まってました。 排水管の高さを変える。 今ある場所よりもっと 下の地面に埋め直すを…
外構工事の見積もりをしてもらい 提案書を送ってもらい 次回現地でそれに基づいて説明 の予約までしたけど 説明までの期間が空いたので 色々考えて 単純な工事でもなく少し複雑なので 家族で話し合い外構はいじらない…
住まい人気の質問ランキング
我ママママン‼️
ど、ど、どれですか?!笑
はじめてのママリ
ペアローンです!笑
我ママママン‼️
ありがとうございます✨✨
約10〜11倍だったんですね、すごいです✨
月どのくらい返済してますか?
はじめてのママリ
ごめんなさい!
私めちゃくちゃ勘違いしてました🥹🥹🥹