

退会ユーザー
量があるなら鶏ハムにしますかね( *¯ ꒳¯*)
柔らかくて美味しいですし(●´ω`●)

みーこ1001
昨日、むね肉で南蛮漬けにしました(^^)

クロちゃん
エビチリの鶏胸肉バージョンのトリチリは簡単で美味しいです!鶏胸肉が安く手に入ったら作ってます。クックパッドで検索すると出てきます。

ママリん
半解凍で細切りにして片栗粉まぶしまくってチンジャオロース❤めっちゃ美味しいですよ❤

ちゃんゆ
ピカタとかどうですか??(*^^*)

yママ
調理前に重曹+水につけてたらお肉柔らかくなりますよ!!

くろすけ
みなさんありがとうございますー!!
仕事終わるの遅くなっちゃったんで、柔らかさ+味付けでマヨネーズに頼りました💦💦今度参考にします💓💓
コメント