ユニバ付近のホテルについて相談です。5歳の子とユニバに行き、宿泊する予定です。おすすめのホテルは「ホテルユニバーサルポート」「ホテルユニバーサルポートヴィート」「ザ パーク フロントホテル」ですか?他におすすめがあれば教えてください。翌日の予定も教えていただけると嬉しいです。
ユニバ付近のホテルについて
5歳の子とユニバに行ったあと宿泊しようと思ってます!
閉園までいるとしたら近くの方がいいのかなと調べていて
・ホテルユニバーサルポート
・ホテルユニバーサルポートヴィート
・ザ パーク フロントホテル
が良さそうかなと思うのですが、おすすめはどこでしょうか?
また他にもおすすめがあったら教えてください😊
翌日の予定が決まっていないので、おすすめがありましたら
そちらも教えていただけると嬉しいです✨
- ma
コメント
退会ユーザー
子どもが産まれる前ですが、ホテルユニバーサルポート泊まりました✨
ホテルミニオンだらけで可愛かったです🩷 エレベーターもミニオン一色でした😆💛
朝食ビュッフェも豪華で、目の前でふわふわのパンケーキ焼いてくれたりで楽しかったです✨
きっとお子さまのテンション上がること間違いなしだと思います🤝
ママちゃん
ウチは電車乗るけど野田駅の東横イン使ってます😃
閉園までいるなら、帰りは電車にもみくちゃにされますが耐えられるなら大丈夫かと😀
-
ma
コメントありがとうございます♡
閉園までいる予定なので、キャリーと子どもと…と考えるともみくちゃにされるのは避けたいです😭- 5月3日
ma
コメントありがとうございます♡
ポートにされた理由はやはりミニオンですか⁇
子どもがビュッフェ好きなので、朝食ビュッフェは必須です😆
退会ユーザー
ちょうどコロナ禍で安く泊まれるところがそこって理由でした😹笑笑
行ってからミニオンだらけなのを知りましたが可愛かったです!🩷笑
お部屋も綺麗で大満足でした👌
ma
そうだったのですね!
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます😍