家事・料理 牡蠣やタコが苦手でも、おいしいキムチを教えてください。チャンジャも好きです。 久世福のサイト見てたら牡蠣キムチ🦪ってのを見て美味しそうって思ったのですが、牡蠣食べれません🤣 食べれないのに美味しそうと思ったのは謎😂 イイダコキムチ🐙?もタコが食べれないから無理で、でも変わり種キムチが食べたいです。 ネットで買えるキムチで美味しいもの教えてください! チャンジャも好きです! 最終更新:2024年5月8日 お気に入り サイト 牡蠣 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしは以前YouTubeで貝のキムチ見ました!貝は苦手ですか?🥲 5月3日 退会ユーザー 確かホタテもありました!今YouTubeで探したのですが見つからずURLを貼れず申し訳ありません! 5月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 コメントありがとうございます! 貝のキムチ美味しそうですね🤤 調べて見ます!! 5月8日
退会ユーザー
確かホタテもありました!今YouTubeで探したのですが見つからずURLを貼れず申し訳ありません!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
貝のキムチ美味しそうですね🤤
調べて見ます!!