ファッション・コスメ 私服自由のOL勤務で働いていた方、もしくは現職OLやってますって方に質… 私服自由のOL勤務で働いていた方、もしくは現職OLやってますって方に質問なのですが、洋服はどのブランドがオススメですか? 最近事務職に転職しまして、私服勤務なのですが、SHEIN以外でコスパの良いブランドを教えて欲しいです! 最終更新:2024年5月2日 お気に入り ブランド 洋服 転職 ママ(5歳4ヶ月) コメント No.7 現在は制服勤務OLですが以前私服OKのOLしてた時はハニーズで購入してました。ゾゾタウンのタイムセールで買うと上の服も2000円もしなかったです😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント