退会ユーザー
小学生と関わる仕事をしてますがみんなそれぞれです🌼学校や地域によるのかもしれませんがうちは割と自由です!
はじめてのママリ🔰
娘の小学校はバッグは自由です!
水着だけ販売業者の名前など記載されていましたが、
色だけ守ればそこで購入しなくてもいいってことでした!
🎀ミニーちゃん🎀
教員です👩🏫
うちの学校も、プールバッグは自由になってますね〜。
こう言うタイプのを使ってる子もいますし、プール用のクリアバッグを使ってる子もいます😀
退会ユーザー
小学生と関わる仕事をしてますがみんなそれぞれです🌼学校や地域によるのかもしれませんがうちは割と自由です!
はじめてのママリ🔰
娘の小学校はバッグは自由です!
水着だけ販売業者の名前など記載されていましたが、
色だけ守ればそこで購入しなくてもいいってことでした!
🎀ミニーちゃん🎀
教員です👩🏫
うちの学校も、プールバッグは自由になってますね〜。
こう言うタイプのを使ってる子もいますし、プール用のクリアバッグを使ってる子もいます😀
「学校」に関する質問
小学生のお子さんが居るママさんへ質問です。 小3の男児ですが体操着入れが破れてしまって 新しく購入したいのですが学校指定サイズがなかなかなく 指定サイズは無視で購入するか ネットで指定サイズの物を探しますか?
学童期のてんかん、無熱性痙攣について情報ほしいです。 痙攣した事ない9歳の娘が急に意識消失 痙攣が起こり、痙攣つづいてるので大学病院に入院になってます。 CT採血は異常なし 脳波は検査中発作起きず異常なし イー…
小学生の読解力・思考力・読書習慣について💦 小2の娘の個人面談で、 ・凡ミスがやや多いこと(じっくり問題を解いているので見直しする時間がなさそう) ・文章題が少し苦手かも?先生の指示にやや出遅れる(聞いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント