コメント

ママリ
4歳、2歳連れて少し前に行きましたが楽しかったですよ☺️
2歳はトリックアートはなんのこっちゃだとは思いますが、空間を楽しんでました笑
小学生ならトリックアートの不思議さも楽しめるのではないかなあと。面白い写真も撮れますしね🥺
館内は広すぎないので1日は潰せないと思いますが、チケットとともにコインを貰ってワンドリンク飲めます🥛笑
ママリ
4歳、2歳連れて少し前に行きましたが楽しかったですよ☺️
2歳はトリックアートはなんのこっちゃだとは思いますが、空間を楽しんでました笑
小学生ならトリックアートの不思議さも楽しめるのではないかなあと。面白い写真も撮れますしね🥺
館内は広すぎないので1日は潰せないと思いますが、チケットとともにコインを貰ってワンドリンク飲めます🥛笑
「子連れ」に関する質問
子供が何歳くらいになったら子連れでカラオケ行けるでしょうか? カラオケ行きたいけど友達も旦那も誰も一緒に行ってくれる人がいません😂 ひとりカラオケもいいけど、できれば子供と行けたら嬉しいなーと🥰
私の心が狭いですか?🥺 土曜日息子連れて 大きい公園に行くって 旦那から言い出して予定立ててたのに 昨日旦那のお姉さんから連絡来て 姪っ子の練習試合あるから見に来てだって、、 それで旦那は行く予定立て始めてるし…
来月三重県から2泊3日で千葉東京に行くのですがプランを全然立ててなくて💦1日目ディズニー、ディズニー付近で宿泊。 2日目東京の方へ行こうと思うのですが、子連れでおすすめの場所ありますか? ちなみに車で行きます! …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験された方からのコメント参考になります😍ありがとうございます✨
面白写真を撮ってドリンク飲んで楽しんで来ます🤣🩷