産婦人科・小児科 身に覚えのないたんこぶがありました。生後8ヶ月の子ですが、寝かしつけ… 身に覚えのないたんこぶがありました。 生後8ヶ月の子ですが、寝かしつけの時に頭を撫でていておでこと頭皮の境目にたんこぶのようなものがあるのに気がつきました💦 爪で引っ掻いたような赤い線と内出血があります。 押してみても特に痛がる事なく寝ています。 頭なので心配ですが、病院に連れて行くほどではないでしょうか? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 病院 寝かしつけ 生後8ヶ月 内出血 たんこぶ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分で引っ掻いちゃった可能性はないですかね💦 私なら一旦病院に電話で連絡して状況を伝えて指示を仰ぎます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント