4KIDSmama
枕は直ぐに意味なくなるのでバスタオルをクルクル巻いて背中に挟み反対向かせていました😌向き癖だけで、発達とかは大丈夫だと思いますよ🙋♀️

はじめてのママリ🔰
向き癖があるならドーナツ枕など買うのをおすすめします!
頭の形も心配になるので💦
4KIDSmama
枕は直ぐに意味なくなるのでバスタオルをクルクル巻いて背中に挟み反対向かせていました😌向き癖だけで、発達とかは大丈夫だと思いますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
向き癖があるならドーナツ枕など買うのをおすすめします!
頭の形も心配になるので💦
「発達」に関する質問
※不快に思われたら大変申し訳ございません 息子が発達に問題があると、やはり2人目以降も同じように発達に問題がある子が産まれてくる可能性あるのでしょうか? 今日市の発達相談センターから療育センターへの相談、通…
1歳10ヶ月前後のお子さんをお持ちのママ! 今のお子さんに関する悩みを教えてください(>_<) うちは ・発語が遅い ⇒単語はちょいちょい出てきましたが2語文とかはまだまだです。 ・家でご飯を食べない ⇒ほぼ白米のみで、…
扶養内でパートしています。(9時半〜15時半。土日祝休み。) 最低賃金が上がり、来年も同じ労働時間だと年収が140万以上になります。 主人からはこのまま扶養内で働いてほしいと言われました。(下の子が発達障がいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント