4KIDSmama
枕は直ぐに意味なくなるのでバスタオルをクルクル巻いて背中に挟み反対向かせていました😌向き癖だけで、発達とかは大丈夫だと思いますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
向き癖があるならドーナツ枕など買うのをおすすめします!
頭の形も心配になるので💦
4KIDSmama
枕は直ぐに意味なくなるのでバスタオルをクルクル巻いて背中に挟み反対向かせていました😌向き癖だけで、発達とかは大丈夫だと思いますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
向き癖があるならドーナツ枕など買うのをおすすめします!
頭の形も心配になるので💦
「授乳」に関する質問
1ヶ月半で完ミは甘えですか? 直母乳が全然できなくて 授乳で泣かれるたびにストレス、心がザワザワしてそろそろ限界です。 長女長男には母乳頑張ってもらったので、出産前は、3人目は緩くもういいかあっていう気持ちで…
授乳ソファってリクライニング出来た方がいいと思いますか? 一人用のリクライニング&360℃回転できるタイプと、回転なし&リクライニングなしのタイプ、どちらを購入するか迷ってます… 回転機能はいらない気がしますが…
生後7ヶ月、夜中に覚醒するようになりました🥲 もともと日中も寝ない子で、寝てもトータル1時間とかです。20〜21時頃に寝て、大体2.3時間おきに起きて授乳という感じだったのですが、最近0時頃に覚醒して2.3時間起きている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント