まだ心拍確認もできていないのにイライラがすごく、娘が可哀想でどうしたらいいかわからない。
まだ心拍確認もできていないのにイライラがすごすぎて娘が可哀想で申し訳なくて
うまいこと抑えてても突然カッとなってしまってどうしたらいいのかわからない
- miro(生後6ヶ月, 8歳)
コメント

🌼
わかります…😣
私もずっとイライラしていて子どもに申し訳ないと思うのですが、止められなくて💦
ストレス発散方法知りたいです😢
まだ心拍確認もできていないのにイライラがすごすぎて娘が可哀想で申し訳なくて
うまいこと抑えてても突然カッとなってしまってどうしたらいいのかわからない
🌼
わかります…😣
私もずっとイライラしていて子どもに申し訳ないと思うのですが、止められなくて💦
ストレス発散方法知りたいです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
2段ベッドがいい!って言うから2段ベットをネットで買って明日届くぞーって楽しみにしてたんだけど… 旦那が「そしたら今までずっと寝てた布団は今日でさよならだからね」って長男に伝えたらシクシクシクシク😢 布団とバイバ…
お盆は家族で過ごすもんだろって、休日も仕事で疲れてるからって子供と遊んでやらないお前が言うなーーー! 見知らぬ土地(旦那の地元)で友達もゼロ。お盆くらい実家帰って休ませてくれ。友達と会ったりしたいわ。 学生…
俺がやっても寝ないからって諦めて、子ども放置して1人で布団に入りながらスマホいじってんだけど、せめて電気とテレビ消して寝る環境くらいは作れない? 昼間も1人でラーメン食べに行くし、いい加減子ども主体の人生送り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miro
通知設定が解除されていたみたいで、コメント頂いていたのに気づくのが遅れてすみません🙇♀️💦
お子さん4人目!すごい👏
心拍確認はまだ来週なのにどうにも感情のコントロールが効かなくて😔
妊娠も8年ぶり?なのでこんなだったっけ??ってなってます。
イライラしてるのがわかってかいつもより甘えん坊です…本当申し訳ない。
ストレス発散したいですねー💦
ゴールデンウィークだったので心身ともにボロボロですよね😂